Notre site utilise des cookies, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée. En continuant la navigation, nous considérons que vous acceptez leur utilisation.
Lavez le riz à l'eau et l'égoutter. Le mettre ensuite dans le bol à riz avec de l'eau (la quantité varie selon le type de riz : se reporter à la notice), sans oublier de mettre aussi de l'eau dans le réservoir. Laissez cuire de 25 à 50 minutes selon le type et la quantité de riz.
Si ce sont des aliments épais, il faut allonger le temps de cuisson ou les couper dès le départ en morceaux plus fins. Il faut surtout éviter de mettre trop d'aliments dans les paniers.
Oui, à condition de les faire décongeler préalablement dans votre réfrigérateur.
Oui, à condition qu'ils nécessitent le même temps de cuisson. Sinon, il est préférable de mettre les aliments les plus longs à cuire dans le panier inférieur et les autres dans le panier supérieur afin de pouvoir les retirer avant. Les odeurs ne se mélangent en aucun cas.
Oui, tous nos modèles le permettent.
Vous pouvez faire cuire toutes sortes d'aliments: du riz, de la viande, du poisson, des œufs, des légumes, des pommes de terre, de la semoule et des sauces dans le bol à riz.